Аи забавно, спасибо!)) Только у меня нет прав. Да, сколько способностей владения - максимум?))
Отредактировано Теа (2009-08-24 18:21:30)
Обычная школа, в не обычном мире... |
![]() |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обычная школа, в не обычном мире... » Поболтаем? » Флуд v 1.0 В честь осени и открытия форума!
Аи забавно, спасибо!)) Только у меня нет прав. Да, сколько способностей владения - максимум?))
Отредактировано Теа (2009-08-24 18:21:30)
Теа
смотря ученик или учитель ты... А права забыла...
Теа
Готово! Я все сделала! Займусь "пренадлежностями" для пиара!
смотря ученик или учитель ты...
Йа ученик!! Сильная северная шаманка эльфийка)) А мну ввзяли и сюда привезли..Я имела ввиду, моги ли я управлять холодом(*опять наглею* и водой на низшим уровне. Уровень владения водой не поднимаеться) и ночным зрением одновременно? Хотя холодом я не могу управлять, когда со мной нет Ариэль.
Готово! Я все сделала! Займусь "пренадлежностями" для пиара!
здорово!!))
Йа ученик!! Сильная северная шаманка эльфийка)) А мну ввзяли и сюда привезли..Я имела ввиду, моги ли я управлять холодом(*опять наглею* и водой на низшим уровне. Уровень владения водой не поднимаеться) и ночным зрением одновременно? Хотя холодом я не могу управлять, когда со мной нет Ариэль.
Это даже ближе к минимуму, если класс выше 8)))
От какая картинка лучше?
Аи О.О Гыгы!! *означает что я собираюсь наглеть* Я северная(по природе своей, т.е. и в реале, люблю север, снег, сильный холодный ветер и просто-напросто прохладу), а значит и вода со снегом мне подчиняется, из способностей ТОЛЬКО ночное зрение, и + холодно-огнестрельное(если последние конечно есть!ХDD) оружие, и + рукопашка.) Йа страаашная шаманка-эльфийка, которую нагло притащили из снегов в эту местность)) О! Я свой клич придумала..Теперь моя Теа, когда что-то морозит, будет говорить - "Айс?! Нет?! Не айс?!"
Аи 1)
Аи О.О Гыгы!! *означает что я собираюсь наглеть* Я северная(по природе своей, т.е. и в реале, люблю север, снег, сильный холоднеый ветер и просто-напросто прохладу), а значит и вода со снегом мне подчиняется, из способностей ТОЛЬКО ночное зрение, и + холодно-огнестрельное(если последние конечно есть!ХDD) оружие, и + рукопашка.) Йа страаашная шаманка эльфийка, которую нагло притащили из снегов в эту местность)) О! Я свой клич придумала..Теперь моя Теа, когда что-то морозит, будет говорить - "Айс?! Нет?! Не айс?!"
можно-можно
Аи Классно...Щас покажу мою мииилую Ари) У меня тут муки выбора...
Теа
первая или вторая)
Теа
круто) Такое и на аву разрешаю)))
Аи гы! Щас поставлю..))
Теа
)))
Аи всё! Поставила!! Да...Завтра родичи уйдут, я останусь дома одна!!! Праздник!! Как обычно врублю музыку на полную, "и под звуки гидропресса моё сердце застучит!!"(фрагмент одной песенки)
Т.е. я примусь за анкету)
Теа
А диз-то как тебе?
Аи хорошо, мне нравиться такое сочетание цветов))
Теа
привет
Лара привет!!))
Аи привет!)
Теа
до, привет) Пофол я локации делать...
Аи а я био доделывать))
Лара
я-то напишу, но тут мы сестрами быть не можем, я из тетрадки био возьму...
(разговор о Шинзо будет удален)
Ляля..Я кажись придумала продолжение БИО...
А ми нравяться черно-белые авы)))
Вы здесь » Обычная школа, в не обычном мире... » Поболтаем? » Флуд v 1.0 В честь осени и открытия форума!